Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Mass Effect 3 в предварительном заказе

Mass Effect 3 в предварительном заказеНедавно в интернете появилась информации о том, что EA хочет запустить в небо пару дисков с игрой Mass Effect 3, укрепив их на аэростатах и снабдив GPS датчиками. По планам издателей сигналы GPS, передающие информацию на официальный сайт игры, должны позволить поклонникам найти диски после того, как они окажутся на земле. Но все пошло не так.

Несколько аэростатов, запущенных в Сан-Франциско на прошлой неделе, находились в воздухе менее часа, а потом приземлились на дерево высотой примерно 50 метров. Через пару часов рядом с деревом собралась большая толпа поклонников игры, желающих получить долгожданную Mass Effect 3. Но диски с игрой добыть они не смогли - слишком высоко те застряли. Чуть позже на место приземления прибыли сотрудники издательства, решившие помочь фанатам. Они трясли дерево, стреляли в аэростаты из рогаток, но снять их так и не смогли. Финал истории неизвестен, однако журналисты говорят, что один диск еще оставался на дереве в прошлую пятницу.

На этой неделе жители Лондона, Парижа, Берлина смогут присоединиться к поискам Mass Effect 3Electronic Arts запустит аэростаты в небо этих городов.

Вашему вниманию представляется приложение для iPhone, которое выступает в роли пульта для управления BMW. Теперь, каждый владелец данного авто сможет почувствовать себя настоящим агентом 007.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1451, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 28-02-2012, 18:58

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля