Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Frictional Games анонсировала новую Amnesia

Frictional Games  анонсировала новую AmnesiaВашему вниманию представляется замечательная игра Forsaken World, которую можно найти на сайте http://forsaken-world.net. Для того чтобы посетить мир Forsaken World, вам всего лишь нужно пройти лёгкую регистрацию и скачать игровой клиент. Проделав все эти манипуляции, вы сможете круглосуточно наслаждаться одной из лучших MMORPG.

А теперь, перейдём к самой новости от Frictional Games:

Студию Frictional Games основали шестеро шведских ребят. Их первая игра, хоррор-квест Penumbra, произвела большое впечатление и помогла выйти на игровую арену. После был выпущен довольно хороший ужастик под названием Amnesia: The Dark Descent и вот теперь студенты созрели для создания новинки – ужастика Amnesia: A Machine for Pigs, причем уже в качестве продюсеров. А вот разработкой занялась студия thechineseroom, которая недавно обнародовала очень красочный и яркий ремейк интерактивной книги Dear Esther.

Amnesia: A Machine for Pigs не ремейк или продолжение первого проекта, это будет новая игра в том же игровом мире. События развернуться 01.01. 1899 года в Лондоне – богатенький промышленник О. Мандус месяц болеет желтой лихорадкой, которую получил во время путешествия по Мексике. В бреду ему видится какая-то странная машина, а очнувшись, он видит, что это изобретение реально, но вот что произошло, и как он тут очутился непонятно – сказывается потеря памяти.

Сюжет игры писал сценарист Дэн Пинчбэк, первая часть Amnesia дала новой игре леденящий душу геймплей, и будем надеяться, что thechineseroom создаст потрясающую графику, которая покажет всю красоту и великолепие старого Лондона. Данный проект выйдет в свет в этом году на ОС Windows. Версии для Mac и Linux планируется выпустить чуть позже, хотя, быть может, работа над ними закончится к выходу первого варианта. Так же Frictional Games задумалась на портом для Xbox, но, по словам руководства, у них нет сил и желания заниматься еще и консольным проектом.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1730, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 28-02-2012, 19:53

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля