VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit

Hell Yeah! Wrath of the Dead RabbitПопулярность платформеров с каждым днём растёт неумолимыми темпами. Поколение, выросшее на таких играх, как “Марио” или “Соник”, требует от издателей новые проекты в этом жанре. Но те кто раньше играл в “Марио” уже не дети, а вполне взрослые и главное платежеспособные люди, которые готовы платить за удовольствие. Платформеры приобретают серьёзную мотивационную структуру и становятся более кровожадными и кровавыми, ведь делаются они не для детей. К примеру, возьмём игры серии Shank, The Dishwasher или же другие подобные проекты, в которых имеется ярко выраженное насилие, перемешанное с мультяшными образами и событиями. Компания SEGA не захотела отставать от веяний моды и решила анонсировать кровавый платформер под “скромным” названием Hеll Yeah! Wrath оf the Dead Rаbbit.

Сюжет данной игры подразумевает следующие события: самый главный кровожадный кролик, который является принцем Преисподнии, просыпается одним прекрасным утром, и что он видит? Его заклятый вражина ТолстоКролик на форумах в Интернете выкладывает про Эша(так зовут принца всея АДА) всякие гадости, в том числе и компрометирующие фото. Ну, и что вы прикажете делать? Как такой поступок можно оставить безнаказанным? Это немыслимо! Именно поэтому Эш хватается за свой любимый “ствол” и мчится навстречу приключениям. Главной его целью являются поиски ТолстоКролика. Он хочет найти этого невежу и преподать ему урок этики, а также Эш хочет объяснить этому недоумку что к чему, где по чём и зачем!

Разработчики планируют запустить проект уже в этом году. Игра будет ориентирована на такие платформы как PC, PS3, ну и, конечно же, Xbox 360. А пока суд да дело, вы можете посмотреть коротенький трейлер этого замечательного платформера.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 2500, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 2-03-2012, 14:57

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля