Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Закрытое бета-тестирование от Warface

Закрытое бета-тестирование от WarfaceХотели бы поехать отдохнуть в Тайланд, ну, скажем, на остров Пхукет? В таком случае вам просто необходимо ознакомиться с информацией, размещённой на сайте thaimir.ru. Здесь, вы сможете узнать о том, как снять дом на пхукете, обо всех условиях аренды, и обо всех возможностях, которые может предложить вам это прекрасное место.

А теперь, о новостях в мире игр:

На днях компания Crytek запустила закрытое бета-тестирование русскоязычной версии игры Warface. Всех избранных тестеров ожидает приятное знакомство с шестью PvP-режимами, плюс один кооперативный режим, который ежедневно претерпевает изменения, дополняется и генерируется. Для того чтобы принять участие в таинственном закрытом бета-тесте, каждому желающему необходимо пройти на официальный сайт игры, подать заявку и дождаться ответа разработчиков. Если получите “добро”, то через некоторое время к вам на e-mail придёт письмо, в котором будет назначен код доступа к игре.

Хотелось бы ещё раз напомнить читателям о том, что игрой Warface занималась киевская студия под названием Crytek. Как сообщается представительством компании Electronic Arts, компания Crytek черпала вдохновение на создание первого своего шутера из личного опыта. Киевская студия занималась разработкой таких великих блокбастеров, как Crysis и Far Cry. Что касается игры Warface, то она представляет собой шутер AAA-уровня, который распространяется по традиционной модели Free-two-Play.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1718, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 2-03-2012, 17:32

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля