Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Студия, создавшая Hydrophobia обанкротится

Студия, создавшая Hydrophobia обанкротитсяКак стало известно из некоторых источников, индустрия игр может лишиться одной очень талантливой молодой студии. Наверное, вы поняли, о ком идёт речь. Да, это британская команда под названием Dark Energy Digital. Именно эти ребята в 2010 году дали жизнь оригинальному экшену Hydrophobia. Все помнят, что было изюминкой этой игры? Напомним, вода. Да, эта стихия была разработана на 5+. Настолько реалистичной модели поведения воды не создавал никто. Помните, вода могла быть как союзником игрока, так и его врагом. К огромному сожалению, студия Dark Energy Digital сильно зациклилась на этой своей “фишки”, упустив из виду более важные детали игры. Пускай, игра Hydrophobia оригинальная, но явно недоработанная, по крайней мере, на это указывают оценки геймеров. Возможно, именно это и привело компанию к некоторым финансовым проблемкам. Гуляют слухи о том, что Dark Energy Digital скоро обанкротится.

Как сообщается порталом GI.biz, который опирается на собственные источники, в компании уже введено внешнее управление, а всех сотрудников предупредили о неизбежном увольнении. Впрочем, есть “инфа”, что многих такой расклад дел вполне устраивает, ведь разработчики не получали зарплату уже около трёх месяцев. Да, и руководство студии даже не собирается сдаваться – известно, что недавно появилась новая зарегистрированная компания под названием Dark Energy Publishing, которая, как говорят, станет приемником развалившейся компании Dark Energy Digital, и унаследует все её разработки, в том числе и технологию моделирования воды!

Любите шутеры? А что вы можете сказать про CS? не забыли хоть, что это такое? Кого интересует хороший Игровой сервер Counter-strike 1.6, проходите на сайт botoff.net.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1638, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 4-03-2012, 14:41

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля