Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Sony отказывается от Cell и переходит на AMD Fusion

Sony отказывается от Cell и переходит на AMD FusionКак стало известно, компанией Sony открывается новая внутренняя программа, которая заключает в себе пересмотр архитектуры выпускаемых консолей. Совсем недавно появилась занимательная информация, которая указывает на то, что компания отказывается использовать в своей новой приставке (PS4) чип NVIDIA, и желает заменить его на AMD. Но это всего лишь начало самого главного. Портал Kotaku, опираясь на собственные источники, сообщил о том, что Sony не собирается использовать в своей новой консоли процессор Cell, как она делала это с приставками PS3. Так мало того, гуляют слухи о том, что компания вовсе откажется от развития линейки Cell.

Хотелось напомнить читателю, что процессор Cell, разработкой которого занималась команда под руководством самого Кена Кутараги, должен был сделать из PS3 самую мощную из существующих приставок. Помимо приставок, компания планировала использовать Cell и в ноутбуках и даже в телевизорах. Да, всё хорошо на словах, а вот на деле – не очень. Никто не спорит с тем, что процессор Cell получился на самом деле очень мощным, однако приставке PS3 не удалось намного обойти по производительности приставку Xbox 360. К тому же, архитектура PS3 стала крупной проблемой и головной болью для разработчиков видеоигр, многие из которых просто отказывались создавать проекты, предназначенные для данной приставки. Вполне возможно, что всё это, как раз, и послужило причиной отказа использования процессора Cell в PS4.

Точной информации о том, какой именно процессор станет заменой высокопроизводительного Cell, пока неизвестно. Однако, понятно то, что Sony и будет дальше сотрудничать с AMD, которые выпустят для PS4 не только графический чип, но и центральный. В данном случае правильным было бы обратить внимание на новую архитектуру AMD Fusiоn, которая заключает в себе не только CPU, но и GPU. Если компания Sony придержется именно данного подхода, то этим она сильно облегчит работу разработчикам видеоигр, так как они очень хорошо знакомы с технологиями AMD. Однако с принятием решения о переходе с Cell на AMD возникает ряд проблем, первой из которых является усложнённое портирование игр с PS3 на PS4. Но пока не стоит загадывать и делать выводы, ведь вся информация касательно PS4 нестабильна и больше похожа на слухи.

Вы любите ходить по острию ножа? Вам нравится непрерывный выброс адреналина в кровь? Вашему вниманию представляется лотерея и возможность выигрывать. Считаете себя везучим, так чего вы ждёте? Обращайтесь за подробной информацией на сайт igraemvmeste.com



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1312, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 4-03-2012, 15:40

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля