Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Новые чипы Bulldozer

Новые чипы BulldozerAMD объявила о расширении серии процессоров, созданных на основе архитектуры Bulldozer. Калифорнийская компания показала сразу два объекта для расширения линейки, и в придачу снизила стоимость одного из существующих чипов.

Модельный ряд классических процессоров Bulldozer пополнили чипы FX-4170, FX-6200. Первая новинка оборудована четырьмя ядрами, работающими на частоте 4,2 ГГц с авторазгоном до 4,3 ГГц. В поддержке вычислительным блокам доступно 8 Мб кэш-памяти L 3 и 4 Мб L 2. Вторая модель оснащена шестью х86-совместимыми вычислительными ядрами с частотой 3,8 ГГц и авторазгоном до 4,1 ГГц. Этот процессор задействует 8 Мб кэш-памяти L 2 и 6 Мб L 3. Оба чипа при максимальной нагрузке выделяют 125 Вт тепла. Предназначены новинки для работы с существующей платформой с разъемом Socket AM3 +.

Для повышения спроса на продукцию компания приняла решение удешевить чип AMD FX-8120 на 20 долларов, и теперь его цена будет составлять 185 долларов. К слову говоря, в настоящий момент AMD работает над микроархитектурой нового поколения, которая известна прессе под кодовым названием Piledriver. Создатели хотят расширить рабочие частоты чипов, увеличить количество исполняемых действий на такт и, следовательно, существенно поднять производительность. В общем, второе поколение процессоров будет представлено до конца 2012 года.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1848, Комментариев: 0, Категория: Железные новости, Дата: 4-03-2012, 16:35

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля