Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Выход продолжения Medal of Honor запланирован на 23 октября

Выход продолжения Medal of Honor запланирован на 23 октябряСтало известно, что долгожданный шутер под названием Medal of Honor: Wаrfighter планирует поступить в продажу уже 23 октября текущего года. Именно это сообщили представители компании Electronic Arts на конференции GDC. Так как игра ориентирована на три платформы, то и релиз состоится на всех одновременно – это будет Xbox 360, PC и, конечно же, PlayStation 3.

Говорят, что Warfighter будет хорошим продолжением предыдущей части игры Mеdal of Honor, которая вышла ещё в 2010 году. Главными героями долгожданного шутера будут бойцы одного из элитнейших подразделений. Кто забыл, этот отряд профессиональных военных называется Tier 1. Однако в прошлой серии игры, отряду Tier 1 не удалось даже разгуляться, ведь миссии ограничивались лишь одной территорией Афганистана. Теперь, всё будет по-другому. Оперативную группу ждёт освобождение заложников на Филиппинских островах, борьба с пиратами у берегов полуострова Сомали и множество других не менее опасных и более увлекательных заданий и миссий. Самое интересное то, что в подготовке сценария игры участвует реальный отряд военных, который, как раз, и носит название Tier 1 Operators. Вы представляете насколько реалистичны будут события в данном шутере, когда реальные солдаты, реальная спецгруппа участвует в составление сценария.

Главным героем шутера Warfighter будет боец отряда Tier 1, псевдоним которого звучит как Preacher. Этому человеку приходится постоянно сражаться с террористами и другими “плохими ребятами”, забыв о своей личной жизни, в которой у него, между прочим, огромные проблемы. У Preacher произошла личная трагедия и развалилась семья, а ему вместо того, чтобы налаживать жизнь приходится гоняться за преступниками…



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1352, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 10-03-2012, 15:43

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля