VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Electronic Arts представила три дополнения для Battlefield 3

Electronic Arts представила три дополнения для Battlefield 3На саммите игровых разработчиков GDC 2012, который прошёл в городе Сан-Франциско, произошло много чего интересного. К примеру, возьмём компанию Electronic Arts, которая с радостью представила публике три дополнения для популярнейшего шутера Battlefield 3.

Первое дополнение имеет название Close Quarters. Его выход запланирован на лето, приблизительно на июнь месяц. Как бы игроки не хаяли “мапу” “Операция в метро” (мало техники, тесная карта, похожа на карту из CoD, бла, бла, бла) – но именно эта карта остаётся одной из самых популярных на сегодняшний день. Она предоставляет игроку возможность быстрой раскачки, а плотность огня здесь просто невероятная. Играя после “Операции в метро” на других картах, самые ожесточённые сражения кажутся ленивой полупьяной перестрелкой.

Впрочем, именно из-за популярности “Операции в метро” ребята из Electronic Arts решили создать что-то подобное. Дополнение Close Quarters включает в свой арсенал десяток новеньких стволов, а также 4 закрытые “мапы”. Однако на конференции GDC была представлена лишь одна карта, название которой Ziba Tower. Данная карта представляет собой многочисленное количество вымытых и вылизанных офисов. Здесь не только не проходили боевые действия, здесь даже муха боялась упасть, потому запачкает мебель. Каждый выстрел, каждый взрыв – это новый звон разбитого стекла.

Следующее дополнение носит название Armored Kill. Данный аддон ориентирован на сражения бронетехники. Armored Kill предложит всем поклонникам Battlefield 3 такую огромную карту, которой ни игра, ни её фанаты даже не видели. Помимо самой карты, появится новый стальной монстр, но что это будет за техника пока неизвестно. Однако слухи твердят, что этим монстром будет американская БМП M2 “Брэдли”. Последнее дополнение от Electronic Arts называется End Game, однако пока, касательно данного аддона ничего неизвестно. Но слухи не спят и твердят нам о том, что в это дополнение “впаяли” вертолёт UH-60 BlаckHawk.

Конечно, понятно, если вы любите читать игровые и компьютерные новости, значит вы любите "гамать" в игрушки. Но не забывайте о своих детях или младших братьях и сёстрах - они тоже хотят поиграть. Вашему вниманию представлены самые лучшие игры для детей. Расположен архив с играми на сайте игры-малышам.рф. Заходите, выбирайте, наслаждайтесь!



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1351, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 10-03-2012, 15:48

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля