VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Питер Молиньё покидает своё место работы

Питер Молиньё покидает своё место работыНедавно стало известно, что известнейший на весь мир британский гейм дизайнер по имени Питер Молиньё, именно тот, который изобрёл жанр “симулятор бога”, решил покинуть студию Lionhead. Хотелось бы напомнить, что эту студию он сам и создал. Но на сегодняшний момент студия уже принадлежит компании Microsoft, а её главой избрали Марка Уэбли – соучредителя Lionhead. Со стороны, уход Молиньё прошёл гладко. Сам Питер говорит, что настало время создавать что-то полностью независимое. Также, он благодарит всех сотрудников студии Linehead и, конечно же, ребят из Microsoft, которые так сильно его поддерживали. Всё это было сказано в официальном пресс-релизе. Кстати, Молиньё заявил о том, что обязательно закончит работу над Kinect-эксклюзивом Fаble: The Journey, оставаясь в разработке проекта, как консультант.

Хотелось бы отметить, что для самого Питера подобный уход происходит не впервой. Ещё в 1987 году Молиньё основал студию под названием Bullfrog Productions. Эта студия порадовала весь мир такими шедеврами индустрии игр как Syndicate, Populous и Dungeon Keeper. Спустя 8 лет в 1995 году Питер Молиньё продаёт компанию Electronic Arts, к тому же, уходя, он переманил за собой половину работников. И только после этого была основана студия Lionhead. Сегодня, Питер Молиньё совместно с Тимом Рансом основали новую студию, название которой звучит как 22 Cans. Посмотрим, что будет дальше!

Любите провести свободное время за приятной игрой? Вашему вниманию представляется прекрасная возможность скачать бесплатные флеш игры на сайте flash.porti.ru. Заходите, скачивайте, играйте!



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1374, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 16-03-2012, 21:04

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля