Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Новый аддон для Star Wars

Новый аддон для Star WarsАпрель порадует поклонников Star Wars: The Old Republic новым дополнением, которое получило название Legacy. Если ранее создатели делали акцент на добавлении новейшего контента, то сейчас они уделили внимание механике. Грег Зещук, один из основателей компании BioWare, заявил, что они решили заняться реализацией новых возможностей и усовершенствовать игру. Legacy станет самым большим дополнением и покажет поклонникам сегодняшнее направление развития студии.

Название данный аддон получил от обновленной системы, которая сделает возможным объединение персонажей в «фамильное древо», что в дальнейшем даст дополнительные бонусы. Так же разработчики решили удовлетворить просьбы игроков и добавили функцию настройки пользовательского интерфейса, Ввели гильдейские банки и PvP-ранги. Не обошли стороной и игровой контент.

Новый инстанс Lost Island покажет продолжение миссии Kaon Under Siege, которая присутствовала в первом аддоне. Героям Республики и Империи придется посетить некий таинственный остров и предотвратить утечку опаснейшего вируса. Рейд Explosive Conflict, рассчитанный на компанию из 8-16 человек, отправит геймеров на планету Денова, где преступники организовали подпольную торговлю взрывчаткой. И на закуску разработчики приготовили боевую PvP – зону Novare Coast. Там командам нужно будет сражаться за контроль артиллерийских орудий, которые смогут нанести мощный удар по базе врага.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 2009, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 16-03-2012, 21:13

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля