Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Студия Big Robot создала необычную игру

Студия Big Robot создала необычную игруНедавно независимой британской студией под названием Big Robot была анонсирована весьма необычная “игрушка”. Название проекта звучит как Sir, You Аre Being Hunted. Сюжет данной игры заключается в охоте. Но кто на кого охотиться? Да, в этом весь и “смак”. Чёрные роботы в одежде обычных добропорядочных английских граждан охотятся на людей ради забавы. Удивлены? Самое интересное, что при разработке игры её создатели опирались на идею “S.T.A.L.K.E.R.”, пускай и британского инди-варианта. Именно поэтому мир S.Y.A.B.H. будет представлять собой борьбу за выживание.

Игроки, то есть мы, будем выступать в этой игре не в привычной для нас роли – охотника, мы будем жертвой. То есть, на нас будут вести охоту роботы, поэтому посидеть за кружкой английского чая, не выйдет. Единственное, что можно потравить механических собак – это та ещё забава.

Взглянув на игру, подумаешь, что она немного недотягивает до того, чтобы стать хитом, однако присмотревшись можно увидеть весьма интересные технологии. S.Y.A.B.H. основывается на экспериментальном движке под названием Lodestone, который способен осуществлять процедурную генерацию игрового ландшафта, то есть, создавая мир прямо на ходу. Также, интересно то, какие решения принимаются игровыми персонажами при постоянных изменениях событий. Динамически меняющееся окружение провоцирует игру придумывать на это ответ. Вот такая вот история ребята…

Нужны услуги специалиста? Адвокат по бракоразводным процессам готов обсудить ваше предложение и помочь вам уладить все трудности. Проходите на сайт advokat-osherov.ru и имейте дело только с настоящими профессионалами.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1795, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 17-03-2012, 03:58

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля