Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Сбор средств для продолжения Wasteland

Сбор средств для продолжения Wasteland На днях Брайан Фарго начал акцию по сбору средств на постапокалиптический ролевой проект Wasteland 2. Есть мнение, что успех Тима Шейфера может быть превзойден, так как Брайан является более культовой фигурой, да и новинка рассчитана на поклонников Fallout, которых на свете не так уж мало. Сначала создатели хотели собрать 1 млн. долларов, но потом Брайан «поскреб по сусекам» и нашел 100 тысяч, так что сейчас осталось собрать всего 900 тысяч долларов. На первый взгляд акция кажется несостоятельной, поскольку немногие готовы дать средства на разработку игры. Но на самом деле поклонники готовы на любые жертвы - планка в 100 тыс. долларов была покорена весьма быстро.

Фарго рассказал, что у Wasteland 2 будет интересная особенность – выбор. От него будет зависеть вся игра, поэтому и проходить ее можно будет несколько раз, меняя свои решения. Ну а какую команду подобрали для создания новинки? Конечно, главой проекта стал основатель Interplay, отец Fallout, Брайан Фарго. Так же в компанию разработчиков вошли Майк Стакпол и Алан Пэвлиш - дизайнеры первой части Wasteland. Музыкальным оформлением займется композитор Марк Морган, написавший музыку для Fallout. За сюжет будет отвечать Джейсон Андерсон, тоже работавший в старой компании создателей игры. Кроме этого, ведутся переговоры с другими сотрудниками студии Interplay.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1617, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 18-03-2012, 02:30

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля