Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Подарки для поклонников Guild Wars 2

Подарки для поклонников Guild Wars 2Подготовка публичного тестирования одной из самых ожидаемых онлайн игрушек - Guild Wars 2 подошла к финишной прямой. Издательство NCsoft объявило, что прием предварительных заказов на эту MMORPG начнется 10 апреля. Каждый пользователь сможет зарезервировать стандартное, цифровое и коллекционное издания. И как обычно участники программы предварительного заказа получат призы и бонусы. К примеру, они первые зайдут на официальные сервера игры, причем сделают это за 3 дня до релиза, выберут имена своих героев, названия гильдий. Кроме этого они получат виртуальный предмет, повышающий все характеристики персонажа.

Обычное издание новой игры можно будет приобрести по цене в 55 евро или 50 долларов. Цифровая версия Guild Wars 2 будет немного дороже – 75 евро и 70 долларов. На коллекционное издание некоторым придется подкопить, так как его цена равна 150 евро или 150 долларам. В Collector’s Edition вложены: двадцати пяти сантиметровая статуэтка воина Ритлока Бримстоуна, рамка и набор пяти артов, книга о процессе разработки проекта, саундтрек, написанный Джереми Соулом, ну и пять бонусов для игры.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1771, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 19-03-2012, 02:29

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля