VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Компания Obsidian вынуждена отменить проект для некстгена

Компания Obsidian вынуждена отменить проект для некстгенаПоявление слухов о том, как все студии усиленно работают над играми для нового поколения, уже совсем не редкость. Однако с одной из таких студий по разработке видео игр произошёл курьёзный случай – компания под названием Obsidian Entertainment не только успешно начала работу, направленную на изготовления продукта для консолей нового поколения, но и успела её отменить. О чём речь? Всё просто: опираясь на сведения, которые представлены интернет-порталом Joystig, можно сделать вывод, что компанией Obsidian было уволено сразу 30 работников, исполняющих различные обязанности.

Среди уволенных работников были и те люди, которое разработали игру South Park, релиз которой состоится в этом году. Хотелось бы напомнить читателю о том, что студия разрабатывает данную игру для издательства под названием THQ, которое, между прочим, находится в глубоком финансовом кризисе, - вполне возможно, что отменённый проект, предназначенный для некстгенов, имел непосредственное отношение и к THQ. Касательно произошедшего студией Obsidian Entertainment ещё не было дано никаких комментариев, а уволенные работники в то время уже начали обновлять свои резюме на популярнейшей деловой социальной сети под названием LinkedIn.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1190, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 20-03-2012, 02:01

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля