VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Mass Effect закончится? Не, не слышал

Mass Effect закончится? Не, не слышалНеуклонно растёт количество споров касательно концовки популярнейшей игры Mass Effect 3. На форумах компании BioWare творится хаос. Люди толпами слетаются на официальный сайт компании, чтобы оставить своё мнение. На сегодняшний момент проголосовало 45 тысяч пользователей. 90% из всех проголосовавших недовольны концовкой космической эпопеи, лишь 2% довольны всем и 8% проголосовавших сказали, что можно было бы сделать и получше.

Как утверждает Кейси Хадсон – руководитель команды разработчиков игры Mass Effect 3, компания этого и добивалась. То есть, цель разработчиков достигнута – люди спорят, люди будут помнить и теряться в догадках – след оставлен. Однако большинство поклонников игры имеют совершенно другую точку зрения – во всём виноват уход главного сценариста первой и второй части Mass Effect – Дрю Карпишина. Один из пользователей даже заявил, что если бы он пнул Кейси Хадсона промеж ног, тот тоже бы этого не забыл никогда, только вряд ли в этом есть что-то хорошее.

Что касается самого Дрю Карпишина, то он с большим сочувствием относится к своим бывшим коллегам. К тому же Дрю решил принципиально отказаться от обсуждения этой проблемы с фанатами игры. Всё дело в том, что Карпишин уже бывал в подобной ситуации, когда он написал прекрасный роман по Star Wаrs: The Оld Republic, и всем он очень понравился, но концовкой большинство было крайне недовольно. Как считает сам писатель, его участие в проекте ничего бы не изменило.

Но это не конец истории, по утверждению Кейси Хадсона, студия усиленно работает над дополнениями к одиночной игре – вероятно, это нас всех ждёт продолжение…

Вы видели фильм бэтмен темный рыцарь? Нет? Многое потеряли. Заходите на сайт batmanforever.ru и вы сможете насладиться просмотром по-настоящему хорошего кино.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1776, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 20-03-2012, 03:24

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля