Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Сколько средств соберет Wasteland 2

Сколько средств соберет Wasteland 2На прошлой неделе Брайан Фарго начал собирать средства на Wasteland 2. Создатель постапокалиптических RPG долго искал издательство, готовое помочь ему с проектом, но никто сотрудничать не захотел. И Брайан обратился к поклонникам, которые собрали необходимую ему сумму всего лишь за 42 с половиной часа. Средства идут отовсюду, начиная с Японии и заканчивая Бразилией. Российские поклонники серии Fallout тоже присоединились к акции. Ведь Фаргус пообещал, что русский язык так же будет добавлен в новый проект.

Закончится акция через месяц, и если Шейфер смог собрать примерно 3,5 миллиона долларов, то фанаты ролевого жанра не должны от него отстать. Вот, например, сам Фаргус верил в своих поклонников еще до начала акции. Он пообещал, что при сборе суммы в 1,25 млн. долларов он добавит в игру больше музыки и локаций, если будет получено около 1,5 млн. долларов, то проект обзаведется новыми квестами и героями, сюжет будет разработан более подробно, а игра в целом получит расширение для Linux и Mac. Подготовка к реализации проекта велась почти год, на его создание понадобится еще год – полтора, так что итог работы студии мы увидим не раньше следующей весны.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1916, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 20-03-2012, 23:45

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля