Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Baldur’s Gate возвращается

Baldur’s Gate возвращаетсяЛюбите классические ролевые игры? Для вас есть прекрасная новость. Помните знаменитую серию Baldur’s Gate? Так вот, она готова вернуться. Однако, давайте не будем спешить открывать шампанское и начинать праздновать, ведь о третьей части игры пока остаётся лишь мечтать и не более. Речь идёт о другом – этим летом планируют поступить в продажу расширенные и дополненные первые две версии игры.

Разрабатывать ремейки будет студия под названием Over Games, а распространением игры займутся компании Atari и Beamdog. Как вы поняли, всего планируется выпустить две игры. В одну из игр будут включены материалы Baldur’s Gate, а также аддон под названием Tаles of the Sword Coast. Что же касается второй игры, то в неё войдут материал из Baldur’s Gate 2, а также дополнение Thrоne of Bhaal. Хотелось бы обязательно отметить, что в подготовке к выходу этих двух игр также участвуют разработчики, так сказать, оригинальных версий. Но при всём этом, обычной перерисовкой графики дело не ограничится. В игре Baldur’s Gate: Еnhanced Edition появится много нового – новые персонажи, квесты, предметы и т.д. Пока, эта вся официальная информация, следующие “интересности” будут на следующей неделе.

Хотите провести время интересно? Скачайте игры для android. Найти каталог самых лучших игр вы сможете на сайте android4games.ru. Заходите, выбирайте и качайте на здоровье.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1684, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 21-03-2012, 01:52

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля