Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Джефф Герстманн открыл людям глаза

Джефф Герстманн открыл людям глазаНаверное, вы уже не помните скандал, который состоялся пять лет назад и охватил всё игровое комьюнити. Тот конфликт был связан с именем Джеффа Герстманна, а точнее не с его именем, а с его увольнением. Напомним, Джефф в прошлом являлся редактором популярного сайта GameSpot. Также, хотелось бы напомнить о том, что Джефф написал тогда ну просто разгромный обзор на игру Kane & Lynch, поставив экшену 6 баллов из 10. В то время издательство под названием Eidos Interactive переживало свои не самые прекрасные времена, и его дальнейшее существование напрямую зависело от успеха выпущенной игры. После выходки главного редактора, начали ходить слухи о том, что представители компании Eidos Interactive угрожали руководству сайта GameSpot, и повлияли на то, чтобы Джефф Герстманн не написал больше ни одной строчки. Но это всё были слухи, и никто не знал правды, почему же, всё-таки, Джефф покинул своё место работы.

И только сегодня, когда уже прошло пять с лишним лет, Джефф решил признаться и рассказать, как оно было на самом деле. Герстманн сообщает, что действительно, после его злосчастной публикации у сайта GameSpot начались серьёзные проблемы. И спустя некоторое время Джеффа вызвало начальство и сказало ему, что он уволен. Однако Герстманн утверждает, что ни руководство сайта GameSpot, ни студия IO Interactive не виновны в его увольнение. Ну а кто тогда? Как говорит Джефф, всё решилось на более высоком уровне. К тому же, бывший редактор заявил, что подобное уже происходило ещё до Kane & Lynch – за публикацию неважного обзора про Ratchet & Сlank Future: Tools of Destruction, компания Sony угрожала сайту GameSpot тем, что снимет свою рекламу.

Пускай, руководство сайта GameSpot уже давно сменилось, а издательства Eidos Interactive уже и вовсе нет, данная тема всё равно осталась актуальной.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1821, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 22-03-2012, 01:56

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля