Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Маркус Перссон решил сделать что-то с космосом

Маркус Перссон решил сделать что-то с космосомВсем, наверное, известно, что совсем недавно в Лондоне прошла церемония, на которой Британская Академия вручала премии в области видеоигр. Так вот, на этой церемонии человек, известный под именем Маркус Перссон – это как раз тот гений, который создал игру Minecraft, получил специальную премию академии и на эмоциях решил поделиться со всеми своими планами на будущее. Оказалось, что студия Mogang не сидит на месте – она создаёт и ещё раз создаёт. На сегодняшний момент в разработке находится 3 игры – первая игра уже практически готова к релизу, вторая – требует доработок в движке, для третьей разрабатывается прототип. Не сказать, что удивил, но порадовал точно – именно так подумали все поклонники продуктов компании Mogang. Где-то год назад, Маркус уже сообщал, что компания собирается работать над тремя проектами одновременно: первый проект – это футбольный менеджер, второй – игра в стиле Симсов и третьей новинкой должна быть космическая адвенчура.

Как утверждает сам Маркус, будущим летом он собирается вплотную заняться одним из проектов. Но про какой именно проект говорит Перссон? Судя из слов, сказанных на церемонии в Лондоне – это будет игра про космос, где два напарника летают на своём космическом корабле в поисках чего-то интересного. Да уж, не густо, ну а что поделаешь. Если вспомнить то, что Перссон говорил ещё год назад, то можно сделать некоторые выводы – те космические игры, которые есть сегодня, Маркусу не нравятся. Значит, нас ждёт что-то совсем новое и необычное. Также, Перссон отметил, что игра будет скорее всего ориентирована на хардкорную публику и особого коммерческого взлёта от неё можно не ждать. Наверняка, у “олдскулльных” ребят загорелись глаза. Только те для кого такие названия как Star Control 2, Elite, Privateer не являются пустым звуком, могут сделать какие-то выводы, остальные вряд ли догадываются о том, что задумал Перссон.

Хотите Скачать Mass Effect 3? Заходите на сайт globall-soft.ru и качайте. Правда, всё просто?



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1621, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 24-03-2012, 03:29

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля