Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Продолжение игры Legacy of Kain

Продолжение игры Legacy of KainПомните популярную серию под названием Legacy of Kain? Так вот, компания Crystal Dynamics решила возродить данный проект. Об этом сообщает портал VG247, опираясь на свои анонимные источники.

Если верить слухам, то создатели легендарной игры Tomb Raider уже на протяжении 3 месяцев неустанно трудятся над новым проектом, точнее над возрождением старого. Есть некоторые предположения, что дело не ограничится обновлением моделей и текстур. Студия собирается переписать некоторые моменты сценария, а также полностью сменить графический стиль. Другие детали пока неизвестно, но можно сказать одно – анонс игры Soul Reaver может с лёгкость состоятся уже в этом году, а где, вы, наверное, все догадываетесь. Конечно, этим местом будет выставка E3.

Хотелось бы всем напомнить о том, что первой частью сериала была игра Bloоd Omen: Lеgacy of Kain, которая вышла на PlayStation ещё в 1996 году. Спустя время за первой частью последовал сиквел Soul Reaver, главную роль в котором исполнял вампир по имени Разиэль. Релиз игры состоялся в 1999 году, изначально приключенческий экшен был ориентирован на такие платформы как PlayStation и PC, а позже - и на Dreamcast. Последней частью серии была игра Legacy of Kain: Dеfiance, релиз которой состоялся в 2003 году. И сегодня, мы знаем, что это не конец – продолжение будет!

Хотите помочь своим ногам? Вашему вниманию представляется лечебный компрессионный трикотаж. Узнать подробнее о вещах, несущих здоровье, вы можете на сайте ogonek.org.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1494, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 25-03-2012, 18:54

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля