Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Американские конгрессмены считают видеоигры вредными для здоровья детей

Американские конгрессмены считают видеоигры вредными для здоровья детейВсем известно, что у людей есть много слабостей. К примеру, возьмём пристрастие к курению. Правительства всех стран уже долгие годы борются с проблемой курения в своей стране. Каждый видел то, что написано на сигаретных пачках– “курение убивает”, “курение вызывает лёгочные заболевания”, “курильщики долго не живут”. Но все меры бесполезны – люди как курили, курят и, наверное, будут курить. Конечно, эффективность такого метода весьма спорная, однако речь немного не об этом. Недавно прошёл слух о том, что такой метод борьбы будет применён для защиты детей от жестоких видеоигр.

Несколько дней назад известные конгрессмены-республиканцы, которых зовут Фрэнк Вольф и Джо Бака, представили на обсуждение правительству весьма странный законопроект. Что предлагают эти ребята? А вот что – на видеоиграх, предназначенных для детей от трёх лет, писать фразу “Жестокие игры могут спровоцировать у ребёнка немотивируемые приступы агрессии”. Как считают выдающиеся конгрессмены, такую надпись необходимо писать на всех коробка с видеоиграми. Данный способ противоречит всем методам, используемым рейтинговым агентством под названием ESRB, которое изначально оценивает продукт, а уже потом предлагает его определённой возрастной аудитории. Однако хотелось бы отметить, что эффективность рейтингового агентства ESRB не так уж и высока – большинство родителей просто не обращают внимания на мелкий набор буковок и циферок, напечатанных на коробке с игрой. Другое дело - огромная надпись, предупреждающая об опасности.

Однако пока что, это всё на словах. Дело в том, что данный законопроект вряд ли будет одобрен, ведь против него будут и издательства и торговые сети, которые могут очень сильно повлиять на правительство.

Все наверное знают на какой руке носят обручальное кольцо. Или кто-то не знает? Если так, то проходите на сайт 2mb.ru, где вы найдёте уйму интересных вещей.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1005, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 27-03-2012, 03:27

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля