Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

World of Warcraft будет жить вечно

World of Warcraft будет жить вечноЗнаете ли вы, что буквально на днях стартовало тестирование Mist of Pandaria – дополнение для игры World of Warcraft. Ну, вы же знакомы с привычками компании Blizzard – они всегда думают и планируют наперёд, однако об этом никто не знает. Недавно по Сети распространились слухи о каком-то пятом аддоне для игры World of Warcraft, но как говориться – “вчера, это было слухом, а сегодня, самая правдивая правда”. В беседе с работниками портала CVG операционный директор компании Blizzard по имени Пол Сэм заявил, что пятый аддон действительно существует.

Детали, конечно, выведаны не были, но, всё-таки, несколько слов Сэм сказал. Операционный директор заявил, что у компании есть множество идей, принимающих форму базовых концепций. Речь идёт о людях, создающих историю мира – о тех, кто отвечает за образ виртуального мира сегодня, и именно им решать каким он будет завтра. Конечно, немного непонятно, а точнее ничего не понятно, но сказанное соответствует репертуару “Близзардов”.

Может быть, вы и удивитесь, но и на пятом аддоне история не закончится – Сэм намекнул, что у “Близзардов” есть задумка по поводу шестого дополнения к игре World of Warcraft. Конечно, говорить об этом очень рано, но всё же…

Задавались ли вы когда-нибудь вопросом - где купить матрас? Теперь, больше не будете, ведь вы знаете о существовании сайта raiton.ru, где можно найти матрасы любого рода.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1776, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 28-03-2012, 20:07

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля