Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Теперь игроки Battlefield 3 смогут арендовать сервера

Теперь игроки Battlefield 3 смогут арендовать сервера Вы же все любите Новости игр? Следите за последними событиями? А вы знали, что компания Electronic Arts совместно со студией DICE недавно выпустили новый масштабный патч, ориентированный на PS3-версию игры Battlefield 3. Данная новость была анонсирована ещё в начале марта на мероприятии GDC. Разработчики утверждают, что дополнение исправило огромное количество ошибок в игре. Также, теперь, появилась новая возможность, которая заключается в аренде игровых серверов.

Хотелось бы напомнить всем, что игроки Battlefield 3 не в силах создать личный сервер для игр по Сети, однако теперь, они могут просто арендовать одну из виртуальных площадок, которые предлагают провайдеры. Один из анонимных пользователей сайта Eurogamer уже успел разобраться в выпущенном патче. Он не стал хранить в секрете информацию, которая стала ему доступна и рассказал обо всём журналистам. Как утверждает всё тот же пользователь портала, сервер с игрой Battlefield 3 можно будет арендовать на любой срок: от одного дня до трёх месяцев. Если говорить о цене, то в переводе на Российский рубль это будет выглядеть следующим образом: 1 сутки аренды – 60р, 1 неделя – 250р, 1 месяц – 1000р, 3 месяца – 2000р.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1869, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 2-04-2012, 01:26

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля