Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Тайрон Родригез недоволен всем

Тайрон Родригез недоволен всем Недавно стала известна весьма занимательная, даже где-то скандальная информация, произошедшая в современной игроиндустрии. Бывший шеф-редактор известного портала IGN решил сильно раскритиковать компанию под названием Konami, так мало того, он рискнул покуситься на самого Хидео Кодзиму. Что же такого сказал Тайрон Родригез – именно так зовут шеф-редактора, о котором идёт речь. Всё просто – он заявил, что игры, создаваемые Кодзимой отвратительны. Они утомляют, имеют плохой непродуманный сюжет, а также не очень удобное управление. Как считает Родригез, Кодзиме давно уже пора перестать делать игры и начать снимать ужасное кино. Ещё, Родригез во всеуслышание заявил, что Konami просто-напросто не умеет и не может делать хорошие игры.

Когда с Кодзимой и компанией Konami было закончено, Родригез перенёс свой гнев на второстепенные компании и студии. Тайрон заявляет, что ему не по душе как называют себя инди-разработчики, он этого не хочет.

Напомним, когда Родригез ушёл из IGN, он основал студию под названием Nicalis. Данная организация уже успела прославиться, выпустив довольно оригинальный платформер, которому удалось выбиться в финалисты на IGF 2011.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1263, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 2-04-2012, 03:49

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля