Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Зачем Келли Сантьяго покинула пост президента компании That Game Company?

Зачем Келли Сантьяго покинула пост президента компании That Game Company?Все знают о недавнем выходе хита под названием Journey? Так вот, президент компании, которая его выпустила, покидает свой пост. Келли Сантьяго проработала в компании That Game Company более 6 лет и, теперь, сооснователь этой великой организации уходит. Куда? Зачем? Не знает никто. Как только данная информация подтвердилась официально, по Сети сразу поползли слухи о том, что за президентом компании уйдут некоторые из ключевых работников. Так это или не так, пока неизвестно, ведь Сантьяго отказалась от каких-либо комментариев.

Единственное, что сказала Келли Сантьяго, когда уходила, так это то, что она довольно результатами, которых добилась компания, а игра Journey является тому доказательством. Данный проект показывает, какие барьеры может преодолевать That Game Company. Келли очень рада всему, что происходило за те годы, когда она работала в этой команде. Также, президент That Game Company заявляет, что поработала бы ещё, но…
Этого “но” пока не знает никто. Что же касается того, что говорит сама экс-президент, то ограничивается это несколькими фразами, типа: “засиделась на месте”, “необходимо добиваться новых целей и брать новые вершины” и т.д. Ну, брать новые вершины, но зачем уходить? Тем более чуть ли не на пике славы. Хотелось бы напомнить о том, что игра Journey стала самым быстро распродаваемым проектом за историю PS3. Вот так вот…

Вас интересуют Бесплатные онлайн игры? Вы хотите знать о них больше? Проходите на сайт onlinegamez.org, где вы сможете найти всё об играх и об игроиндустрии.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 2148, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 5-04-2012, 12:22

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля