Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Консервативные геймеры возвращаются в виртуальный Бойцовский Клуб

О многопользовательских браузерных онлайн-играх знают, наверное, все пользователи Рунета. И многие в них играют. Эпидемия онлайн-игр охватила все страны и континенты. Страной геймеров по праву называют Чехию, куда туристы едут не только попить пива. В барах Чехии есть возможность сразиться с виртуальным противником, даже не имея с собой ноутбука. В пражских барах установили терминалы, с помощью которых можно заказать еду и напитки, пообщаться в чатах с посетителями и поиграть в онлайн-игры.

Чтобы увидеть в работе такой терминал, не обязательно ехать в Чехию – в одном из столичных ночных баров благодаря этой инновационной технологии без устали сражаются московские геймеры. Одной из самых популярных игр среди посетителей ночного заведения остается бойцовский клуб – этакая социальная сеть среди пользователей веб-ресурсов.

Сюжет не нов – непрекращающаяся война Света и Тьмы, на стороне которых сражаются виртуальные бойцы. В боях участвуют и Нейтральные силы, поддерживающие стабильность и старающиеся всеми силами сохранить Мир от тотального уничтожения.

Игроки могут выбрать любую из сторон, стать воином, фигурировать в опасных схватках, жить полной неожиданностей и рискованных приключений жизнью виртуального бойца, либо быть сторонним партнером, например, проходить захватывающие квесты или принимать участие в конкурсах и викторинах.

Возникнув на просторах Рунета, бк приобрел огромное количество поклонников. В сети начали появляться аналоги с похожим сюжетом и родственными персонажами. В интернете можно обнаружить даже маленькие одноименные флэш-игры, в которые можно играть не только в режиме онлайн, но и скачать на ПК. Вот только они не имеют ничего общего с легендарным произведением, написанным программистами десять лет назад и возрожденным сегодня.

Многопользовательская игра Бойцовский Клуб – особый мир, почти религия. Ни одна компьютерная игра, какой бы крутой она ни была, не заинтересует реального геймера, если разработчики не напишут ее многопользовательского браузерного аналога, поэтому культовый Бойцовский Клуб (Combats), пик популярности которого пришелся на 2002-2003 годы, по сей день остается главной забавой интернет-игроков.

Несмотря на то, что за годы проект претерпел значительные изменения, консервативные геймеры предпочитают играть на поле боя именно тех годов, отыскивая на просторах Рунета ресурс, дающий право зарегистрироваться и стать почетным участником интерактивного Бойцовского Клуба.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1498, Комментариев: 0, Категория: Интересные статьи, Дата: 5-04-2012, 14:28

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля