Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Новые танки в игре World of Tanks

Новые танки в игре World of TanksСтудия под названием Wargaming.net решила не останавливаться на достигнутом, и продолжает стремительно наращивать боевые возможности сетевой игры World of Tanks. Совсем недавно разработчиками было анонсировано новенькое обновление, номер которого 7.3. Данное дополнение выйдет в конце апреля месяца.

Что можно сказать о будущем обновлении. Теперь, Wargaming.net решила порадовать фанатов сетевого экшена советской боевой техникой. Студией планируется пополнить наличие боевых машин несколькими единицами, тем самым создать альтернативную линейку “тяжев”. Новая линейка будет заключать в себе такие боевые единицы, как T-150, КВ-4, а также СТ-1, плюс к этому будет добавлен новый тяжёлый танк под названием ИС-8. Танк КВ также претерпит некоторые изменения – разработчики планируют вместо него поставить танки КВ-1 и КВ-2. Что же касается танка Т-150, то его место в линейке займёт танк КВ-3, переместившись с шестой на седьмую позицию.

Каждый игрок сможет опробовать советские боевые машины на новых картах – “Южный берег” или “Хребет Дракона”.
Как утверждает Михаил Живец – продюсер игры World of Tanks, компании пришлось сильно изменить линейку наших любимых советских танков. Новая боевая техника совместно с весьма необычными локациями сильно разнообразят геймплей и повлияют на тактические возможности игры.

Вас интересует обучение в школах MBA? За подробной информацией вы можете обратиться на сайт kartaznaniy.ru.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 2334, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 12-04-2012, 14:24

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля