Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Компания Epic Games отказывается от проекта Bulletstorm 2

Компания Epic Games отказывается от проекта Bulletstorm 2Шутер под названием Bulletstorm, который вышел ещё в феврале месяце прошлого года, на фоне современных игр этого жанра смотрелся как стеснительный гость из далёкого прошлого. Нет, вы не поняли, речь не о графике, как раз с этой составляющей игры наоборот всё супер. Что же касается игрового процесса, то любителей таких игр как Call of Duty, Medal of Honor и Battlefield, он совсем не впечатлил. Если в прессе игра Bulletstorm получила довольно неплохие оценки, то среди геймеров она не пользовалось огромной популярностью. В итоге, продажи игры не были впечатляющими.

Несколько дней назад Майк Каппс – глава известной компании под названием Epic Games с неподдельной грустью заявил, что разработчикам придётся отказаться от будущего проекта – Bulletstorm 2. Работа над данной игрой уже началась, однако “сверху” поступил указ заморозить проект – руководители компании стали сомневаться в его успешности. Как считает сам Майк, то игра Bulletstorm продалась неплохо, но и не очень хорошо. Во многом Каппс винит компьютерных пиратов, ведь на приставках шутер продался вполне сносно, чего нельзя сказать о версии игры для персональных компьютеров.

Может быть, когда-нибудь, Epic Games и вернётся к игре Bulletstorm, но явно не в ближайшее время. Сегодня же, у студии нарисовался новый проект, о котором пока мало, что известно, но разработчики утверждают, что в скором времени состоится анонс.

Вам нужно заархивировать файл? Вы можете winrar скачать бесплатно, пройдя на сайт softarchive.ru. Данная программа сделает легче не только ваши файлы, но и вашу жизнь.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1178, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 16-04-2012, 14:41

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля