Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Кино и автопром

Автомобиль – не роскошь, а необходимое средство передвижения, но в данной статье попытаемся рассмотреть как бюджетные авто, так и дорогие лимузины. Буквально в каждом из ныне снятых кинофильмов, всегда фигурируют эти дорогие, респектабельные и приятные глазу авто. И даже если заглянуть немного в прошлое, мы сможем встретить их. Кинематограф начал развиваться раньше автомобилестроения, и это позволило запечатлеть практически весь процесс развития отрасли.
Москва, к примеру, уже в 30е годы была заполнена лимузинами и прочими авто. Это признак высокого уровня жизни.
Кассиль в одном из своих романов достаточно подробно описывает автомобиль известного артиста – это низкая, с утонченными фарами, цветом похожая нефрит, с откидным сиденьем ласточка. Этот момент указывает на то, что автопромышленность оставляет свой след в истории даже таким хитрым образом. А все почему? Да потому что сам автор был заядлым автомобилистом. Много примеров можно найти, чтобы увидеть влияние автопромышленности на творчество писателей.
Во «Вратаре республики» особое место отводится леди в меховом пальто, небрежно прислонившейся к борту вытянутого, блестящего, ярко покрашенного автомобиля.
Даже корифеи творчества, Ильф и Петров, совершая творческую командировку в США, отделили от основной части своего повествования об этой яркой поездке, рассказ о посещении ими Нью-Йоркского автосалона. Говоря о данных авторах, стоит упомянуть легендарный автопробег. Они уже в то время пытались подчеркнуть для общественности необходимость правильного восприятия автомобиля, чем внесли свою лепту в развитие советского автопрома. Кстати, авторы четко дают нам понять, что они очень хорошо относятся к марке – Паккард. История этой марки настолько глубока и уважаема, что в некоторых отелях вообще невозможно заказать подобный автомобиль, не все гостиницы могут позволить себе такую покупку, но заказывая номер в Novotel Praha Wenceslas Square 4*, вы без сомнения сможете порадовать себя передвижением на столь элитном авто.
Ну и напоследок пара интересных фактов. Мало кто знает, почему фирма BMW использует радиаторные решетки особенного типа. Все банально! Компания BMW производила двигатели для самолетов, и именно этим гордится совет директоров. В целом история влияния автопромышленности на развитие цивилизации слишком велико для одной статьи, надеюсь, вы заинтересовались ею.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1200, Комментариев: 0, Категория: Интересные статьи, Дата: 19-04-2012, 12:42

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля