Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Сборы на игру Wasteland 2

Сборы на игру Wasteland 2До нас дошли сведения, что Брайану Фарго удалось собрать 3 040 649 долларов на создание продолжения постапокалиптической RPG. Первое время разработчики ещё задумывались над вопросом – увидит ли свет игра Wasteland 2, но когда цифра собранных средств стремительно перевалила за 900 тысяч долларов, они сказали с уверенностью проект будет разработан в ближайшее время. Как и многие другие разработчики, Фарго и inXile собирали деньги на проект с помощью сервиса Kickstarter, где им помогли около 60 тысяч поклонников. Но Фарго не остановился на одном Kickstarter и решил попробовать запустить программу сборов на официальном сайте игры, где люди вносили пожертвования с помощью платёжной системы PayPal.

Общая сумма сборов превысила необходимый бюджет аж в три раза, и теперь, Фарго и его команде нужно всего лишь выполнить все обещания, которые ими были даны. Хотелось бы напомнить, что игра Wasteland 2 выйдет не только на PC с OC Windows, но и с Linux и с X. Кстати, к работе над второй частью игры присоединилась студия Obsidian и сам Крис Авеллон.

Вас интересуют такие вещи как виртуальные сервера, vps, VDS хостинги и сервера? В таком случае заходите на сайт cityhost.com.ua, где вы сможете не только ознакомиться с нюансами работы данной системы, но и сделать выгодный заказ.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 2444, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 19-04-2012, 22:45

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля