Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Игра повсюду: об игровых возможностях планшетов и ipad

Традиционно считается, что для истинного геймера более подходящего варианта для игры в любом из жанров, чем ПК или игровая консоль нет и быть не может. А такие гатжеты, как ipad или стандартный планшет с прославленной платформой android – техника сугубо функциональная. И развлечься с ее помощью можно только посредством просмотра увлекательного кино, использования забавных приложений или чтения книги. И некая доля истины в таких утверждениях имеется. Действительно, в сложные игрушки категории RPG, шуттеры, симуляторы и т.д. на таком оборудовании особо не поиграть. Но это вовсе не означает, что игры для планшетов android или под платформу ipad ограничены лишь простейшими аркадами или квестовыми развлечениями.
На самом деле, и здесь выбрать есть из чего. Для гатжетов с android, в частности, уже выпущено и ожидается к выпуску масса увлекательных многоступенчатых стратегий. Что обосновано: именно в такого рода игры на подобном оборудовании играть интереснее всего. Да и ресурсов планшета хватает для их обслуживания с лихвой. Правда, есть одно «но»: стоимость софта для android по-прежнему выше, чем для PC. Хотя, учитывая, что каждая отдельная игра класса стратегий проходится отнюдь не за 10-20 минут, вложение в нее порядка 2-3 долларов – вполне обоснованная инвестиция в собственное настроение. А вот для спортивных игрушек планшеты пока не приспособлены. Их ресурса хватает только на простейшие варианты, которые быстро проходятся и не предполагают даже особенно интересных тактических ходов и решений.
Но здесь, кстати, в более выгодной позиции оказались гатжеты от Apple. Особенно приятно отметить изменения, которыми теперь отличаются игры для ipad 2. Весь секрет в том, что во втором поколении популярного средства связи производитель позаботился не только о более качественном графическом ресурсе прибора, но и о расширении его функциональных возможностей. В полном соответствии с логикой рыночного развития, гатжеты от Apple повторили удачное решение производителей игровых приставок. Точно так же, как знаменитая корпорация Sony оснастила свои консоли PlayStation 3 котроллером Sixaxis, и Apple добавил в ipad 2 дополнительное оборудование. Теперь гироскоп гатжета дополнен акселерометром. Что и сделало игру на таком устройстве и более красочной, и динамичной, и интересной. Например, спортивные игрушки на ipad 2 теперь идут с легкостью. Причем своим средством игрок может управлять, как перемещая курсор по сенсорному экрану, так и меняя позицию самого устройства.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1483, Комментариев: 0, Категория: Интересные статьи, Дата: 23-04-2012, 21:45

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля