Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Какое впечатление Sonic 4: Episode 2 произвёл на поклонников?

Какое впечатление Sonic 4: Episode 2 произвёл на поклонников?Весьма интересный случай приключился на днях с игрой, а точнее вторым эпизодом Sonic 4. Дело в том, что по случайной ошибке игра была опубликована в Steam. Многие пользователи не только скачали игру, но даже успели в неё поиграть. Компания SEGA довольно быстро среагировала на происшествие и убрала игру из свободно доступа, удалив все упоминания о случившемся с официального форума. Но как бы быстро не действовали специалисты из SEGA, им всё равно никогда не обогнать массы – умельцы успели скачать игру, поиграть, сделать скриншоты, снять видео и оставить отзывы.

Выложенная версия игры содержала в себе огромное количество багов, глюков и визуальных недоработок, но это не помешало игрокам насладиться “Соником” в полной мере. Более того, оставленные отзывы в общей своей массе были положительными, а некоторые из пользователей даже заявили, что эта игра “настоящий Sonic 4”.

Хотелось бы напомнить, что игру Sonic 4: Episode 1 встретили не очень хорошо. Поэтому, хотя изначально компания SEGA и собиралась выпускать эпизоды каждый месяц, Episode 2 вышел лишь спустя полтора года. Также, Такаши Иизука – продюсер игры заявил, что если второй эпизод постигнет участь первого, то продолжения не будет. Но судя по оставленным положительным отзывам, компании SEGA переживать не стоит. Если поклонники так тепло приняли сырую недоработанную версию, то как они примут полноценную игру. Но, как не крути, разработчики всё равно с замиранием сердца ждут реакции игроков. Теперь, судьба Sonic полностью находится в руках поклонников – если Episode 2 будет востребован, то незамедлительно появиться Episode 3, а если нет, то Sonic может полностью закончить своё существование. Напомним, что официальный релиз состоится 15 мая.

Давно хотели приобрести себе мотоблок? В таком случае мотоблоки на любой вкус и цвет можно найти на сайте motorcraft.com.ua. Заходите, выбирайте, приобретайте!



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1228, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 26-04-2012, 14:32

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля