Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Молиньё доволен тем, чем занимается

Молиньё доволен тем, чем занимаетсяНа днях, известный геймдизайнер по имени Питер Молиньё, создатель Populous, Fable и Black & White, решил рассказать о популярности вакансий в его новой компании. Напомним, что Молиньё совсем недавно покинул студию Lionhead и вместе с коллегой, которого зовут Тим Рэнсон, основал студию 22 Cans.

Исходя из слов геймдизайнера, можно сделать вывод, что дела у новой компании идут очень даже хорошо – на работу в 22 Cans попросилось уже более 1000 человек, и самому Молиньё приходится тратить в день по 16 часов, чтобы рассматривать заявки и отвечать кандидатам. Однако нельзя сказать, что Питера это напрягает, наоборот, после работы на Microsoft, он впервые за долгое время чувствует себя в деле.

Молиньё считает, что когда он работал на Microsoft, много времени тратилось впустую. Теперь же, он занимается тем, что любит и делает то, что должен.

Выходя на природу необходимо защитить себя от различного рода насекомых, которые могут навредить вашему здоровью. Способов защиты на самом деле много - это может быть специальная одежда, крема, мази, лосьоны, в конце концов прививка от клещевого энцефалита и прочее. За подробной информацией обращайтесь на сайт biostop.org.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1764, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 26-04-2012, 15:18

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля