Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Rune ждет возрождение

Rune ждет возрождениеРазработчики из Human Head не шутили, когда рассказывали о возрождении культовой игры Rune. На днях они опубликовали первую информацию о будущем слэшере.

Основатель студии, Тед Хальстед отлично понимает, что Rune завоевала сердца игроков эффектными сражениями с использованием холодного оружия. В связи с этим фактом ремейк так же будет использовать систему ближнего боя, которую создатели обещают значительно доработать. Хальстед пообещал, что к зрелищности и динамичности старой версии добавятся новые тактические возможности, и не только.

Сюжет так же будет изменен. Главным героем останется викинг Рагнар, но остальную, большую часть сюжета сценаристы перепишут. Мир Rune станет опасным, ведь конец света – Рагнарёк – уже наступил, и земля стала полниться разнообразными монстрами.

Так же основатель студии рассказал, что сиквел известной игры мог появиться уже давно. Human Head достаточно долгое время вела переговоры с неизвестным издательством по поводу выпуска Rune 2, но договор так и не был подписан. Партнер разработчиков поглотила другая компания, руководитель которой решил, что проект о викингах неоригинален и неактуален и выпускать его нет смысла. Сам Хальстен считает, что шансы на успех неимоверно велики. Да и в издателе теперь нет необходимости, поскольку средства всегда можно попросить у поклонников игры на страничке Kickstarer. Наверняка желающих дать денег на возрождения любимого проекта будет немало.

Хотите получить задание запретная легенда? Если да, тогда вам нужно пройти на сайт ya-geymer.ru и узнать там, как именно это можно сделать.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1976, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 30-04-2012, 12:54

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля