VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Экономике EVE Online угрожает космический флот

Экономике EVE Online угрожает космический флотВы используете какой-то другой источник для получения новостей кроме этого сайта? Нет? Можете заглянуть на интернет-портал surtis.ru, там тоже есть много чего интересного.

В последнее время все больше тревожных вестей приходит с онлайн-вселенной EVE Online, где в одной из многочисленных галактик назревает конфликт. 14 000 космических кораблей из звездной системы Thrasher могут вторгнуться в финансовый и торговый центр New Eden – сектор Jita. Ведет этот флот альянс Mittani’s Goonswarm, и его целью является хаос.

Операция «Сжечь Джиту» может серьезно повредить экономике EVE , ведь она построена геймерами и работает по системе взаимодействия промышленников, рудокопов и транспортников. Многие опасаются, что вторжение громадной армады может парализовать торговлю игры и полностью разрушить хрупкую экономику, а это в свою очередь погрузит ее в глубокий кризис.

Встревоженные данными выводами игроки обратились к создателям из CCP, но те посчитали, что атака может увенчаться победой, и отказались вмешиваться в ход событий. Кристофер Туборг, ведущий дизайнер, заявил, что именно такие происшествия и делают EVE отличной игрой. Пятнадцатиминутную битву в Call of Duty все забудут через день, а четыре месяца создания флота из полутора десятков тысяч кораблей – это круто. Такое долго не забудешь!



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 2294, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 4-05-2012, 22:08

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля