Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Все тщета среди звезд!..

Все тщета среди звезд!..

Ничто так не убивает азарт, как ведро холодной воды, вылитое на голову. Эту фразу можно понимать как угодно. Конечно, было бы странно, если бы вам действительно кто-то устроил холодный душ прямо за компьютером во время Чип Вара. Наш мир безумен, но не настолько. Дело совсем в другом. Внезапно взорванный МАУ, сгоревшее при заточке на +6 копье, глупый слив опыта – вот что подразумевалось под ушатом холодной воды.

В такие моменты отрицательные эмоции ураганом проносятся в душе, не оставляя за собой ничего. И лишь апатия начинает заполнять пустоты, овладевая вашим сознанием. Максимум, что хочется сотворить – удалить клиент и продать аккаунт rf. Ведь все предыдущие усилия оказались тщетны. Зачем продолжать игру? Смысл?

Не отчаивайся!

Конечно, продать аккаунт rf можно в любой момент. Это принесет вполне реальные деньги и, возможно, немного успокоит вас. Но выход ли это? Желание играть не пройдет. В конце концов, вы заведете новый акк и начнете все с чистого листа. Так зачем торопиться?

Путеводитель «Автостопом по Галактике» из одноименного фильма гласит, что ни в коем случае нельзя поддаваться панике. Вот и вы не отчаивайтесь и не дайте самому себя обмануть. Неудачи случаются с каждым из нас, это ведь еще не причина бросить все и уйти в монастырь.

Любимая пушка, которая должна была заточиться на +6, сломалась? И камни Т6 не помогли? Или вы играете пилотом, и ваш любимый МАУ взорвали? Денег на покупку новой машины нет? Не такая уж это и серьезная проблема. Во-первых, сейчас МАУ не взрываются окончательно. Ключ от него остается в инвентаре. Конечно, полная починка влетит в копеечку, но это в любом случае дешевле, чем покупать абсолютно новый трактор. Во-вторых, фарм еще никто никогда не отменял. Заработать деньги на ремонт или новое оружие можно и убивая мобов руками. Собственно, игровая валюта фармится твинками, специально созданными для этого. В крайнем случае, если уж совсем лень фармить, игровая валюта вами может быть приобретена на сайтах по торговле в MMORPG.

Крепитесь!

С потерянным опытом все намного сложнее. Если вы умерли от моба, то восстановить опыт можно 100%-ой капсулой. Да, она стоит реальных денег. Но ведь кто-то торгует ими за игровую валюту? Даже если вы не видите сообщения в чате о продаже, покричите сами. Хуже ситуация обстоит в том случае, если вы умерли повторно. Тогда восстановить ничего не получится. Поэтому постарайтесь не лезть под мобов или в бой с противником после воскрешения.

И главное! Опыт штука наживная. Потеряли 5%? Вкачаете в следующий заход. Понятно, что вы зарабатывали эти несчастные 5% целых два дня. Никуда от вас ничего не денется. Все еще впереди. 

По материалам сайта online-torg.ru





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 2186, Комментариев: 0, Категория: Интересные статьи, Дата: 5-06-2012, 10:14

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля