Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Глава Crytek считает, что в современные игры не будут играть уже в ближайшем будущем

Глава Crytek считает, что в современные игры не будут играть уже в ближайшем будущемВас интересуют флеш бизнес игры? Заходите на сайт civ-blog.ru - здесь вы сможете найти самые лучшие, самые занимательные и самые полезные игрушки современности.

Человек по имени Джеват Йерли – глава компании Crytek, являющийся отцом таких проектов как Crysis и Far Cry, а также крёстным отцом Warface немного поделился некоторыми своими соображениями касательно будущего развития игровой индустрии. Йерли считает, что настанет тот день, когда планшетные компьютеры полностью захватят весь рынок, а хардкорная аудитория останется в меньшенстве. По мнению Джевата, современным игрокам больше интересны коротенькие яркие игрушки, а вот тяжёлым и полноценным консольным проектам они отдают меньшее предпочтение.

Из слов главы компании Crytek: люди постоянно говорят о том, что консоли заменят PC, но сам Джеват Йерли с этим не согласен. Он считает, что следующее поколение приставок станет не только новым, но и последним. Безусловно, останутся такие игроки, которые будут продолжать тратить на установку игр по часу, а на прохождение по восемь, но всё же, в будущем основная масса пользователей отдаст предпочтение играм по 99 центов, в которые можно играть по 15-20 минуток в день.

Ну, чтобы не говорил Джеват Йерли, пока он сам, точнее его студия занимается разработкой “большой”, неактуальной в будущем игры под названием Crysis 3. Выход проекта запланирован на весну следующего года. Игра ориентирована на такие игровые платформы как PC, PS3 и Xbox 360.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1342, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 6-06-2012, 12:34

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля