Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Роберт Боулинг решил поведать читателю о том, зачем ему понадобилась своя студия

Роберт Боулинг решил поведать читателю о том, зачем ему понадобилась своя студияЧеловек по имени Роберт Боулинг, больше известный в игровом мире как “fourzerotwo”, являющийся бывшим работником таких компаний как Activision и Infinity Ward, именно он креативный стратег, умнейший человек и лицо игры Call of Duty решил рассказать всем о причинах открытия своей собственной студии. Хотелось бы напомнить читателям о том, что когда студия Infinity Ward рассорилась с издательством Activision, её бывшие основатели решили уйти и создать новый проект под названием Respawn Entertaiment, куда и перешло более половины сотрудников.

Роберт Боулинг сообщает, что вся эта история с образованием новой компании под названием Respawn Entertaiment послужила для него хорошим примером, и он решил создать что-то принципиально новое. Роберт утверждает, что его уход из Activision говорит только об одном, ему показалось, сто он способен на большее.

Хотелось бы всем напомнить, что сегодня сам Роберт Боулинг и его любимая студия Robotoki, успешно работают над новым проектом под названием Humаn Element. Известно, что основной темой данного проекта является выживание в мире, в котором властвуют не люди, а зомби. По утверждению Боулинга, сила зомби кроется в том страхе, который они вселяют в нас – такой, своеобразный, иррациональный страх. Игра предоставит игроку возможность выбора класса персонажей – это может быть солдат, разведчик или шпион. В первом случае выживание будет проходить в одиночку, во втором – с партнёром, а в третьем – вам необходимо будет заботиться о маленьком ребёнке.

Однако проверить, что, да как идёт у Роберта Боулинга, мы сможем ещё совсем не скоро. К примеру, игра Homan Element выйдет лишь в 2015 году. Сегодня, известно, что будущий проект ориентируется на PC и консоли следующего поколения.

Вас интересуют рулевые рейки? Хотели бы приобрести рулевую рейку на свой автомобиль? Вам требуется хороший поставщик качественных рулевых реек? Заходите на сайт http://www.рейкарулевая.рф.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 827, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 6-06-2012, 13:29

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля