Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обвинения в сторону Steam

Обвинения в сторону Steam И вот, опять, горяченькое! Глава цифрового сервиса под названием Origin Дэвид Демартини обвиняет сервис Steam в проведении неправильной ценовой политике в отношении распространяемых игрушек. Дэвид заявил, что полностью понимает философию, которая располагается за скидками и распродажами, однако такой подход имеет и обратную сторону вопроса. О чём речь? Дело в том, что покупатель начинает догадываться о том, как можно дешевле приобрести игру. Так как же? Просто стоит немного подождать и игра подешевеет. Таким образом, по мнению Origin, игровые проекты обесцениваются.

Представители сервиса Origin презирают такой подход к делу. Дэвид Демартини утверждает, что его компания никогда не будет так делать, ведь это приводит к тому, что разработчики теряют свои деньги и клиентов. Почему? Всё дело в том, что Steam настраивает игроков на то, что игра в дни её релиза не так уж и нужна, а стоит подождать месяцев 5, и можно будет её купить в 2 или в 3 раза дешевле. Впрочем, такая система действует, но выгодно это не разработчикам, а самим Valve. Так считает сервис Origin и сам Дэвид Демартини.

Самое удивительное то, что Дэвид не является первым человеком, который подверг подобной критике сервис Steam – ещё до него похожее мнение высказал Гийом Рамбур – исполнительный директор цифрового сервиса GOG. Рамбур утверждает, что продавая игры с 80% скидками, Steam вредит стоимости брендов разработчиков. Пускай, игры продаются лучше и активнее, но оно того не стоит. Почему? Когда выйдет очередной проект – просто хит года, никто не кинется его покупать, потому что все будут ждать очередной безумной распродажи.

Несмотря на все обвинения, сервис Steam чувствует себя просто прекрасно. Что же касается главы компании Valve Гейба Ньюэлла, то он наоборот видит в действиях такой системы одни лишь плюсы. Ньюэлл утверждает, что сезонные распродажи оказывают положительный эффект на игры, делая им и их разработчикам хорошую рекламу. Также, глава компании Valve заверяет, что количество продаж после отмены скидок практически не меняется.

Кто прав, а кто виноват – неизвестно. Единственное, что с уверенностью можно сказать – всё покажет время.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1841, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 8-06-2012, 14:12

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля