Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Разработка Rainbow Six: Patriots не прекращалась

Разработка Rainbow Six: Patriots не прекращалась Вице-президент компании Ubisoft Тони Кей решил между делом вспомнит о новенькой части Rainbow Six. Огромное количество геймеров и не только на протяжении нескольких дней переживали за судьбу Patriots. Произошло это после того, как на выставке E3 компанией Ubisoft даже вскользь не было упомянуто об игре. Однако Тони попросил всех расслабиться, ведь с игрой всё в полном порядке.

Вице-президент компании Ubisoft утверждает, что разработка игры Rainbow Six: Patriots идёт полным ходом. Так почему тогда об игре не было ничего сказано на выставке E3? Дело в том, что в компании решили, что будет правильным не устраивать пока никаких демонстраций, а приготовить хорошенький сюрприз для игрового мира. Ещё Тони Кей сообщает, что компания Ubisoft обладает множеством других игровых проектов, на которые необходимо сделать больший акцент, нежели на Rainbow Six: Patriots. Что же касается того, появится ли игра на текущем поколении железа, то на это Тони ответил коротко и ясно – “появится”.

Когда проводилась предыдущая демонстрация игры, где боевой спецотряд под названием “Радуга-6” сбрасывал прямо с моста некоего представителя офисного планктона, всего обмотанного скотчем и взрывчаткой, тогда разработчики обещали запустить проект в 2013 году. Что же касается сегодняшнего вердикта, то его просто нет. Есть предположение, что Rainbow Six: Patriots выйдет вместе с приставками нового поколения.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 884, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 12-06-2012, 17:04

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля