Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Sony продолжают преследовать неудачи

Sony продолжают преследовать неудачиПоследние пару месяцев стали сплошной черной полосой для Sony: масштабные увольнения, проблемы на заводах по сборке приставок, падение стоимости акций до весьма низких отметок, плохой финансовый отчет за 2011 год, неудовлетворительные продажи PS Vita. Недавно появился слух, что Кадзуо Хираи, президенту компании, и исполнительным директорам снизят зарплату из-за отвратительных годовых показателей деятельности Sony. Помимо этого поговаривают о том, что директора вернут «в казну» ежегодную премию, а акционеры проголосуют за новый совет директоров. Увольнение грозит и самому Хираи…

А на днях в американском таблоиде NY Post напечатали еще одну печальную новость: компания планирует продать Sony Building. Данный двухсотметровый небоскреб был куплен фирмой в 2002 году у AT&T за 236 миллионов долларов. При продаже здания Sony будет вынуждена либо покинуть свою штаб-квартиру, либо платить арендную плату новому владельцу за пользование помещениями. В данный момент стоимость здания приблизительно равно 700 миллионам долларов. Официальных комментариев от самой Sony пока не последовало.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1328, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 15-06-2012, 13:19

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля