Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Горе-хакер заразил сервера DayZ

Горе-хакер заразил сервера DayZИнтересно ли вам, когда пройдёт следующая конференция WWDC, и что на ней покажут? Заходите на сайт appleinsider.ru, где об этом всё подробно рассказано.

Что не новость, то взлом. Недавно разразился огромный скандал между сообществом игроков и разработчиками популярного мода DayZ для игры Arma 2. Напомним, что именно в этом моде игроки сражаются, как друг с другом, так и с зомбаками. Из-за халатного отношения к кадрам и из-за отсутствия правильного ведения “кадровой политике”, в ряды администраторов попал хакер. Злоумышленник получил доступ к “рычагам”, и, воспользовавшись этим, решил заразить игровые сервера компьютерным вирусом.

В результате чего сервера, дающие админам полный доступ, превратились в распределённую сеть неких подконтрольных компьютеров-“зомби”. Администрация спохватилась, но уже было поздно, однако, как говорят: лучше поздно, чем никогда. Горе-хакер был уволен и забанен везде, где только можно. После, админы вычистили всю заразу, что занёс этот недоброжелатель. Естественно то, что хозяева серверов были несколько недовольны тем, что произошло: ведь они доверились команде админов, а те приняли на работу такого ненадёжного человека.

Но всё это пустяк по сравнению с тем, что творилось на официальном форуме – игроки сплотились в сообщество, главной целью которого было уничтожить взломщика – в прямом смысле слова. Разработчики, конечно, пытались усмирить разбушевавшуюся толпу, но оскорблениям в сторону неудавшегося хакера не было конца. Но в любом случае парень нажил себе реальные проблемы, которые поступят как со стороны закона, так и из других мест.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1192, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 15-06-2012, 21:32

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля