Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Онлайн мир помогает излечить чрезмерную стеснительность

Онлайн мир помогает излечить чрезмерную стеснительностьВ американской Клинике по изучению социальной тревожности учёные пытаются помогать детям, которые страдают излишней робостью и стеснительностью. Однако методы этих учёных совсем нетрадиционные – они пытаются помочь детям с помощью онлайновых миров. Принцип действия метода очень прост – сперва, необходимо смоделировать весьма неудобную для ребёнка ситуацию в игровом мире, а потом в реальном.

Целевой аудиторией являются дети возрастом от 8 до 12 лет, которые не способны общаться ни с взрослыми, ни даже со своими сверстниками. Таких детей сажают перед компьютером, на экране которого смоделирована обычная школа, и заставляют общаться с учителями, с завучами и с учениками. Программа сама моделирует ситуации, в которых ребёнку необходимо здороваться, общаться, обмениваться комплементами, разрешать конфликтные ситуации.
Особое внимание учёных упало на разработку игровых персонажей. Дети должны уметь общаться со всеми типажами – самой крутой девочкой в классе, самой умной девочкой или хулиганом. Игра включает 6 различных персонажей и три уровня сложности.

Национальный институт психического здоровья решил выделить полмиллиона долларов на то, чтобы была проверена эффективность данной программы. На своеобразное бета-тестирование были приняты 13 детей.

Странно это всё – одни считают, что онлайн мир помогает, другие думают наоборот. А как думаешь ты?

Хотите скачать игры бесплатно? Заходите на сайт newgame.org.ua



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1110, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 17-06-2012, 14:28

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля