VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

В Корее выходит новый закон, запрещающий вкладывать в игры реальные деньги

В Корее выходит новый закон, запрещающий вкладывать в игры реальные деньгиВ Республике Южная Корея скоро выйдет закон, который будет запрещать торговлю игровыми предметами из MMO-игр. Как сообщается в Korea Times, правительство данным шагом пытается оградить молодёжь от пустой траты своего времени и денег. Как мы узнали, официально этот закон должен вступить в силу в следующем месяце. Как считает большинство чиновников здравоохранительных органов и Министерства культуры, игры должны являться не только способом развлечения, но и нести пользу в академическом плане. То есть, покупка и продажа виртуальных предметов является серьёзным препятствием на пути к здоровой игровой культуре. В общем, данный закон должен поставить крест на любого рода вложения в игры, не считая её покупки и непосредственного обслуживания.

Самое интересное, что новый закон также будет запрещать программы типа farming bots – это когда персонаж самостоятельно собирает деньги и предметы без какого-либо участия реальных игроков. Использование таких программ будет караться законом. Как считают власти Кореи, более 60-70% игровых предметов, которые попали на аукцион, были получены как раз с помощью подобных программ. Личности, которые посмеют нарушить закон, будут оштрафованы на 43 000 долларов, а также заточены под стражу на срок до пяти лет.

Тяжело предположить, чем это всё чревато для компаний, которые занимаются разработкой MMORPG игр. К тому же, одни из самых больших подобных компаний имеют именно корейское происхождение – NEXON, NCsoft.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1583, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 17-06-2012, 23:53

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля