VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Янис Варуфакис вплотную занялся экономикой Team Fortress 2

Янис Варуфакис вплотную занялся экономикой Team Fortress 2Если вы не помните, то совсем недавно компания Valve взяла к себе на работу известного греческого экономиста – специалиста по европейскому кризису. Но Valve интересовал никакой не кризис, а экономическая ситуация в их собственных играх. В общем, прошло времени совсем чуть-чуть, а Янис Варуфакис (именно тот греческий экономист) уже довольно плотненько взялся за изучение игровой экономики проектов компании Valve. Своё внимание Варуфакис сконцентрировал на игре Team Fortress 2. Пару дней назад греческий экономист опубликовал научный труд, посвящённый данному проекту.

Научная работа получила следующее название: Арбитраж и равновесие в экономике Team Fortress 2. В данном труде Янис рассказывает как именно введение разработчиками в игру новых вещей влияет на состояние дел на в внутреннем рынке в Team Fortress 2. Арбитраж – это и есть своего рода сделки, когда шапочка покупается по одной цене, а продаётся совсем по другой. Появление новых вещеё в игре провоцирует появление новых возможностей для арбитража. Спустя время ситуация нормализуется, цены постепенно выравниваются, а извлечь прибыль с немного подустаревших вещей становится невозможным.

Изучение арбитража и равновесия в реальной экономике и в реальном мире является весьма тяжёлым занятием, что же касается мирка Team Fortress 2, там всё на ладони. Также Варуфакис показал резкий рост арбитражных сделок наглядно на графике. Произошло это во время рождественской распродажи в 2011 году и во время обновления за 10 февраля 2012 года.

Закончил статью Варуфакис заявлением, что такие графики было бы неплохо иметь в реальном времени – они бы точно помогли опытным торговцам шапочникам.

Интересует экспресс займ? Заходите на сайт zaymu.net, где вы сможете побольше узнать о том, как и у кого лучше брать деньги в долг.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1360, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 26-06-2012, 12:28

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля