Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Eve-online предлагает неплохую возможность подзаработать

Eve-online предлагает неплохую возможность подзаработатьРечь в данной статье пойдёт об игре Eve-online. Если вы не в курсе, то данная MMORPG славится своей весьма сложной экономической системой, которая полностью поддерживается самими игроками. То есть, игроки занимаются добычей ресурсов, их переработкой, торговлей, а также строительством кораблей. Немалые деньги люди затрачивают, чтобы заслужить хорошее местечко под солнцем мира EVE-online. Но не нам вам рассказывать, что там, где крутятся деньги, там имеют место быть различного рода скандалы, предательства, мошенничество, денежные махинации, финансовые пирамиды и т.д. В итоге, разгораются ожесточённые войны, в которых погибают в данном случае звездолеты стоимостью в десятки тысяч американских долларов. В общем, именно здесь люди ежедневно теряют и зарабатывают большие деньги.

Но совсем недавно в мире EVE-online произошёл курьёзный случай, который, наверное, побил все рекорды. Пять игроков, принадлежащие корпорации GoonWaffe, которая в свою очередь входит в альянс под названием Goonswarm Federation, недавно признались, что провернули весьма ловкую аферу и подняли неплохие капиталы. Эти ребята решили использовать некую уязвимость в правилах игры, появившуюся после выхода дополнения под названием Inferno. Обновлённая игра предоставила игрокам весьма интересную ситуацию – за уничтоженный вражеский корабль полагалась отдельная награда – “очки лояльности”.

Как действовали махинаторы? Они обрушили рыночную стоимость одного из игровых минералов, а затем, закупили его в большом количестве. После этого, они начали взрывать дешёвенькие грузовики друг друга, зарабатывая “очки лояльности”. Данные очки можно было легко обменять на ценности у NPC, а затем продать на рынке. Данная финансовая махинация очень сильно сказалась на внутриигровых котировках. Что же касается рынка, то он оказался завален дешевенькими товарами, что в свою очередь обрушило цены, и как следствие привело к финансовой панике.

Авторы идеи заработали более 5 триллионов кредиток. Сколько это в деньгах? Примерно 175 000 долларов. Как только хитрецы рассказали разработчикам о своих похождениях, те немедля закрыли дыру в игровом коде. Что же касается наказания, то его просто не было, ведь Великие махинаторы сами пришли и обо всём рассказали.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1970, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 27-06-2012, 17:17

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля