Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Contra вновь возрождается

Contra вновь возрождаетсяГлавой европейского отделения компании Konami – Дейвом Коксом было дано интервью порталу VG247, в ходе которого выяснились некоторые неожиданности. Нам известно, что Кокс присоединился к работе над сериалом Castlevaia ещё в то время, когда разрабатывалась игра Symphоny of the Night, так вот он же продюсировал одну из самых продаваемых частей – Lord of Shadow. На сегодняшний момент Дэйв Кокс держит под контролем производство двух сериалов – Lords of Shadow 2 и Mirror of Fate. Однако, Дейв не желает, чтобы его называли “Мистером Castlevania”. Всё это Кокс объясняет следующим образом: он говорит, что ни он, ни вся команда, разрабатывающая игру, не хотела бы, чтобы им дали такое прозвище. Дело в том, что работая в такой креативной индустрии, появление других проектов и идей просто неизбежно. В общем, со слов Дейва Кокса, так и произошло – у него есть новые идеи.

Дела обстоят следующим образом: если Castlevania: Lord of Shadow 2 будет успешным проектом, то на студию будет оказано давление с просьбами продолжать развивать серию. Но сам Дев Кокс успеху Lord of Shadow 2 уже нашёл применение. Он надеется на то, что средств, которые команда сможет выручить за успех игры, хватит на развитие легендарного боевика Contra. Впрочем, намёк на то, что студия Konami хочет заниматься игрой Contra, был сделан на пресс-конференции компании, на выставке E3. Что будет дальше, и когда Konami решиться взяться за развитие легендарного боевика, пока неизвестно. Как только, что-то проясниться мы вам обязательно сообщим.

Вас интересуют комиксы и прикольные картинки? Заходите на сайт funimg.ru - там этого добра хватает.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 2032, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 29-06-2012, 12:11

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля