Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Hitman: Absolution сделают максимально реиграбельной

Hitman: Absolution сделают максимально реиграбельнойТом Блистад, глава разработки Hitman: Absolution, в своем интервью известному изданию OPM сказал, что большинство игроков не дойдет до финала истории. Эти выводы сделаны на основании исследований самой компании, изучении и сравнении множества статистических данных. Он отметил, что многие игроки начинают жалеть время, потраченное на игру, и бросают похождение на ранних этапах. И это касается не только Hitman, а всех игр.

По словам Блистада, не больше 20% игроков дойдут до последнего уровня. Весьма печальный факт для разработчиков. Представьте, пользователи купили игру, потратив свои деньги, и не прошли до конца, или прошли всего один раз. А где результат? Hitman: Absolution создается с тем расчетом, что геймеры будут пробовать искать новые пути, новые события, новый конец. Ведь проект Hitman не какой-то там ширпотреб, это история с уникальнейшей реиграбельностью.

Для повышения интереса в прохождении и желания исследовать все уголки игры, разработчики придумали различные задачи. В игру добавлено миллиард загадок, новинок, которые могут заинтересовать пользователей. Но, по словам главы разработки геймеры этого практически не замечают. Поэтому лучший вариант заинтересовать игроков – сделать большую реиграбельность, украсив каждый уровень игры всевозможными мелочами и деталями, влияющими на ход событий. Исследователи согласны, что это должно принести свои плоды, ведь не может столь масштабный труд пропасть даром.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 1555, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 29-06-2012, 13:07

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля