Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Tomb Raider продолжит свои приключения

Tomb Raider продолжит свои приключенияВ своем недавнем интервью сайту VideoGamer.com Карл Стюарт, директор бренда Tomb Raider, рассказал, что следующая часть серии, выход которой планируется на 2013 год, не будет последней. Crystal Dynamics уже придумала идею для продолжения знаменитого сериала и готовится к разработке.

Стюарт отметил, что в своих словах он должен быть осторожен, ведь будущее Лары Крофт ему известно. Если заглянуть на некоторое время вперед, то можно заметить там не одно продолжение. К концу создаваемой части разработчики хотят сделать героиню сильной, смелой, готовой двигаться вперед, навстречу новым тайнам и гробницам. Необходимо показать ее желание к продолжению приключений, к познанию своей сущности. К сожалению, никаких намеков на детали игры Стюарт не сделал, сославшись на то, что директор будущего проекта будет недоволен даже малейшими утечками.

Помимо работы над Расхитительницей гробниц Crystal Dynamics занимается еще несколькими проектами, информации о которых практически нет. Первый – игра для нового поколения консолей. В создании второй, скорее всего, принимает участие Кори Барлог – бывший глава серии God of War. Ничего больше сказать о будущих играх пока нельзя.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: BW_TrasH, Просмотров: 3165, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 29-06-2012, 13:21

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля